среда, 25 февраля 2015 г.

Задание №5. Ах, какая женщина!


О, как красива эта женщина!
И как уверена в себе.
Так  неприступно и божественно
Идет  с улыбкой по судьбе
Она умна, она начитана,
Над жизнью птицею парит,
А как умело говорит она,
Как безупречен внешний вид!
Быть слабой или слишком
Взвинченной
Ей просто не позволит чин.
Явленье для нее обычное –
Вниманье и восторг мужчин.
Но вот она приходит вечером
В уютный быт -  к себе домой
И остается просто женщиной,
Уставшей и такой земной.

Всем привет! Да-да, вот так поэтично мы сегодня начинаем своё новое задание) Праздник наших сильных половинок позади и самое время вдохнуть воздух приближающейся весны, вдохновится нашим зажигательным баннером и творить о женщине и для женщины!
Хотя мы ни в коем случае не хотим ограничивать вашу фантазию - работа может быть абсолютно любой, будь то подарок маме, подруге или себе - главное поймать вдохновение и творить, творить, творить...нечто женственное, юлизкое именно вам - ведь все мы многогранны и неповторимы.

Сегодня вместе с нами в качестве приглашённых дизайнеров творили две замечательные девушки. Посмотрим, на какие работы их вдохновило наше задание.
У меня по заданию сложилась открытка. Использовала бумагу для скрапбукинга, бумажные цветы, рафию и шебби ленту, вырубку и бусины на проволоке.

Я использовала бумагу Scrapberry's, текстурную пасту и маски - текстура дерева и хохлома, картинки из старых журналов (девушка и ещё какой то вязанный элемент) Розы на теге покрыты глосси и кракелюром. Также использовала старые пуговицы, кружево, тесьму.

И давайте посмотрим какие работы приготовила для вас наша дизайнерская команда:

У меня по заданию вышла мягкая тканевая обложка на паспорт. В работе использовала американский хлопок, бумагу Scrapberry's, двухцветный шпагат, хлопковое кружево на резинке (на него обложка закрывается), тканевой цветок, деревянную пуговицу, брадс, люверсы.

 В работе использовала бумагу Кайзер Крафт, цветы Прима и Тай, кружево, чипборд Арт просвет (тонированы чернильной подушечкой черного цвета), рафию, марлю, тычинки, бусины на леске и вырезные бабочки из тканевой ленты, машинная строчка, текстурную пасту и глиттер.

 У меня по заданию вышел витаминный коктейль, состоящий из мягкой шкатулки для украшений и рамочки для фото. В работе использовала оранжевый лён, хлопок, вязанное кружево, самодельные цветы из фоамирана, шебби ленту, цветной чипборд Echo Park.

Екатерина Моисеенко (K@trin)

Итак, женственная открытка в стиле шебби-шик, использовала бумагу Скрапберрис, вырубку, для многослойности добавлено кружево, марля, дырокольное кружево.

Напомним наши несложные правила:

-нужно сделать любую работу, вдохновившись стихотворением и баннером нашего задания (работа должна быть новой, ранее не опубликованной);

- разместить  баннер задания в Вашем посте , или на боковой панельке Вашего блога; 

-добавить ссылку на свою работу в линки до 10марта 2015 


И нежный и нужный приз победителю от нашего спонсора
магазина Декоратика

С нетерпением ждём ваши работы! Вдохновения вам и весеннего настроения! С уважением, команда Арт-Базарчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий